안녕하세요~!

매일 몇 번씩 들어오는데 정작 글은 거의 안남기네요 ^^;

2003 년 9월식 New EF 수동차량을 운행중입니다.

얼마전 올림픽대로 운행중 서모스탯 하우징이 망가져서

다음날 아침 차를 입고시켰습니다.

원래는 옆에서 정비장면을 지켜보는데

출근해야 하는 관계로 차를 맡기고 나왔습니다.

차를 찾은 후 저녁에 블랙박스 영상을 살펴봤습니다.

정비중에는  시동을 끄고 하니깐 영상이 없을수도 있다고 생각하는데

분명히 있어야 할 영상들이 없습니다.

제가 세워놓은 곳에서 정비하는 곳 까지의 이동영상,

정비 후 제가 차를 찾은 장소까지의 이동영상 등...

정비 중간에 잠깐씩은 영상이 있는 곳도 있습니다.

본넷이 올려져 있어 잘 보이지는 않지만...

오히려 그게 더 이상하네요

영상만을 봤을땐 최소한 세 군데로 차가 이동했는데

그 영상들이 없는 겁니다.

월요일엔 스피드센서가 맛이가서 한시간 반 정도 또다른 정비소에 맡겼는데

비슷한 상황이네요 (ㅡㅜ )

블랙박스를 껐거나

영상을 지웠다고 밖에는 생각이 안드는데...

정비하시는 분들을 매도할 생각은 없지만

그 분들 사이에서 블랙박스가  불편한 존재임에는 분명한것 같습니다 ㅎㅎ

보이지 않는 곳에 하나 더 달던지 해야지 ㅎㅎ

추운데 안전운전들 하세요~! ^^