심야 드라이브를 마치고 숙소에 자리를 잡았습니다. 차들이 별로 없어서 널찍널찍하게~ ㅎㅎ.

새벽 4시쯤 자버려서 아마도 10시쯤 깰꺼다~ 싶었는데 마침 동민님께서
10시쯤 모닝밀 세트를 사들고 오셨습니다. 덕분에 맛있게 아침을 해치웠습니다 ㅋㅋㅋ

그러고 체크아웃시간이 다가와서 일단 짐 챙겨서 빠져나와
한인타운 커피숍에서 노닥거리기로 하고 간단하게 차량을 훑어보는 중 ㅎㅎ

작열하는 텍사스 태양빛 ㅎㅎㅎㅎ

고민에 고민을 거듭하시다가 동환님께서 세라텍을 넣기로 결정~.

제가 330에 넣을려고 애껴두던 세라텍을 한통 드렸지요 ㅋㅋㅋ.
동민님께선 한발 늦으시는 바람에 이번에 못 넣었습니다. 이번에 많이 주문해야겠어요.

한인 커피숍에 들러서 시원한거 먹기로 했습니다. 바로 과일빙수~!

텍사스는 아무래도 저렇게 앞 유리창에 은박지로 된 막이를 하지 않으면
차를 타다가 화상을 입을 수가 있습니다 ㅠㅠ 그래서 필수!
게다가 제 차가 까맣고 해서 더더욱 필수지요!

어제 갔었던 호수로 못다 구운 갈비를 구으러 떠나기로 했습니다 ^^

어젯밤에 재둔 갈비가 양념이 잘 배인 것 같더군요 ㅎㅎㅎㅎ.

출발 전, 각자 차에서 ㅎㅎㅎ

이동민님~
사브 9-3 에어로와 함께 ㅎㅎ

오클라호마에서 내려오신 박거성님~

이번에 새로 영입한 Si와 함께~ ㅋㅋ

오스틴에서 올라오신 김동환님~

새하얀 GTI 와 함께! 텍사스에선 굿초이스 ㅋㅋㅋ

밥먹으러 출발!

어제처럼 좋은 자리는 찾기 힘들었습니다 ㅎㅎㅎ

수영하러 나온 가족들이 많아서 겨우겨우 한자리 잡았지요.

차는 그늘 밑에 옹기종기 ^^

광각렌즈라서 좀 왜곡이 ^^;;;;

밥 먹고 잠시 동환님의 케미컬 시범이 있었습니다.
메탈폴리쉬와 트림 디테일러.. 우와~.

전 거성님과 함게 거성님 Si의 타이어 로테이션을 했습니다 ^^.
잭리프트와 잭스탠드를 들고 갔거든요. ㅎㅎ

헤어지기 전, 주유소에서 잠시 주유 후  ㅎㅎㅎ

NG900으로 불리는 사브 900, 94-98년(후에 99년까지 9-3이란 이름으로 살짝 바뀌어 팔림) 핀란드 생산~.

지금은 구형이 된 사브 9-3 에어로. ^^  스웨덴 생산~.

GTI, 파렌하잇휠. 독일산.
시빅 Si 미국산(?) ㅎㅎ

다음을 기약하며 ^^

보느라 수고하셨습니다 ^^

종종 모임을 갖길 기약하고 헤어졌네요.

너무 재밌었고 1박 2일이 너무너무 짧았습니다.

다음번엔 계획대로 캐빈 빌리고 립을 꼭 구어먹고 싶네요!

그럼 ;)

싸부랑 은시랑~  ('-'*)