딱히 뭐 특별할 것 없는 일상입니다.

오랜만에 안부나 여쭐 겸 왔습니다.

(유일한 움직임) 세차운동이나 갈까 했는데 보시다시피 상태 무지하게 양호~

오늘처럼 청량한 날씨 참 좋습니다!!

약간 내려다 본 앵글입니다만, 올려다 보는 각도가 진짜 자세더군요.

차종마다 다르게 느껴지던데 여러분의 차량은 어떠신지요??

그래도 캠퍼스인데 여대생들 왕창 지나갈 때나 찍을 것을..

제가 다 아쉽네요~ 노력하겠습니다. ^^

사실 전화기를 들고 사진을 찍는다는 게 좀 창피해서요. ㅋㅋㅋㅋ

변화라면 휠/타이어 교체 및 로워링 되겠습니다.

Work Euroline DH (17*7.0J 30) / Firenza PCR ST-08 (205/40ZR17)

/ Bilstein Sport / H&R Hard-type Spring

지금 상태가 가장 깔끔하고 예쁜 모습이라고 본인도 인정하고 있으나,

어슬렁어슬렁 두리번거리며 한 바퀴 돌아봅니다. 익스테리어 고견 감사히 받겠습니다.

음.. 심심한 인테리어엔 게이지 파티 한 번 할까 고민 중에 있습니다.

처음 접하는 타이어 입니다.

메이커 제공 스펙 첨부_ '요런 제품이다'라고 명쾌하게 한 말씀 부탁드립니다.

수치 해석 역시 불가.. 경험자 계시면 더욱 감사하겠구요. 

후퍼옵틱 틴팅 컬러 디테일을 좀 잡아보려 했으나 폰카로는 쉽지가 않네요.

6월 12일 와인딩 번개 때 실제로 보실 수 있을 듯 합니다.

그날 뵙죠. 두둥!!

_Soulcity 

Soulcity