거제도에서 다리로 연결된 섬인 칠천도를 다녀 왔습니다.

다리 지나서 칠천도 입구에서 한 컷입니다.

부산에서 1시간 정도 거리에 한적하고 멋진 드라이브 코스라 기분이 상쾌하더군요.

해안도로에서

예전 대마도 여행에서 느꼈던 한적한 해안도로 드라이브

대마도 여행 때 대마도에 996을 가져가서 여행하고 싶다는 생각을 했었는데..

그런 느낌이 들더군요.

차와 같이 한컷...

처음 제대로(?) 찍었네요.

와이프와 처음으로 제대로 오픈 드라이빙 했습니다.

예전에 그렇게 싫어하더니..

역시나.. 날씨 좋은 날의 드라이브는.. 기적을 만드네요.^^

오늘의 목적지였던 소향다원입니다.

연잎밥, 훈제오리, 다양한 차를 판매하는 곳입니다.

소향다원 주차장에서 본 풍경입니다.

바다가 내려 보이는

주차장에서 식당 들어가려는데..

주인 아주머니께서 찍어주신 사진..

두 사람이 같이 찍은 사진은 거의 없어서..^^

오늘의 메뉴 연잎밥입니다.

깔끔하고 맛있더군요.

후식으로 나온

사이폰 커피.. 이런 커피 처음 봐서..

신기 하더군요.^^