Perth Forrestfield 에 위치한 Sands Fridge Lines 라는 개인트럭회사 입니다.

그 전 사장과 불미스럽고 복잡한 일이 얽혀서 이번주 내내 실업자로 있다가 우연히 일을 구하게 되었습니다.

사실 이동네는 창고나 물류센터가 많아서 지게차 자격증을 따야겠다 하고 있었는데 이제 그럴 필요가 없네요 ㅎ

볼보나 스카니아도 있고 켄워스나 프라이트너도 있고 탑차는 주로 일제트럭입니다

그냥 트레일러도 있고 에어서스펜션 트레일러도 있고 냉동 트레일러도 있고...

냉동창고 2동을 운영해서 인지 냉동차가 많습니다

저는 트럭세차일을 합니다.

원래 세차용 트럭이 있는데 오래되서 기계가 작동을 안해서.... 엄청난(?) 손세차를 했습니다

진정한 노동이라는게 무엇인지 느낄수 있었습니다 ㅜㅜ

빨리 새 트럭이 왔으면 좋겠습니다

이런 트랙처 닦기가... 아주 장난 없습니다.....

근데 뭐 빡빡 광내서 닦는게 아닌 그냥 먼지만 쓱쓱 밀어내는 식의 세차지만.... 그래도 온 몸에 힘이 다 빠지네요

저질 체력이라 그런가.........

아웃백의 시뻘건 흙을 제거하고 이 알코아휠이 나름 반짝(?) 해지는걸 보면 은근 뿌듯한 느낌도 듭니다

세차 전 그리고 세차 후 입니다 ㅎ