여긴 주로 독일산 중고차만 취급하는듯 합니다. 먼지하나 없어보이는데 왜 떙볕에서 세차를 하는건지....

그리고 정비소도 겸하는데 바퀴하나 탈부착하는데 뭔가 한국과 다르게 스무스(?)한 기분...

여긴 대다수가 홀덴 중고차에 소수의 일본차가 있습니다 정비소도 겸하는데 규모가 첫번쨰 가게보단 쫌 크더군요 ㅎ

정비/튜닝샵 같은데.... 하는건지 마는건지... 아직 미확인 입니다

현재 지내고 있는 백팩커

주차장 앞에 장기방치된 차량..... 흰색차는 바람 빠지고 그야말로 개판인데

옆에 몬데오는 본넷에 송곳자국(?) 20여개 있는거 뺴면 양호하네요...

그 옆 픽업트럭은 관리는 하는거 같은 차  

마지막은 퍼스시티에서 높은 빌딩들(?) 입니다 ㅎㅎ 3월 16일 새벽 2시에 도착하여 아직까지 생존중인 워홀러 였습니다 ㅎ 이 동네는 8기통 차들이 많아서인지 다른차들도 다 굉음을 내며 달리는듯한 기분...

아니면 원래 과격하게들 차를 모는건지....

운전중에 해가 강하면 썬바이저를 안내리고 손으로 가리면서 가는 이상한 사람들.....

p.s 알씨가 안깔려 리사이즈가 안된점 심히 죄송합니다 ㅜㅜ