평소.. 무등산을 자주 갑니다

낮엔 안가고 항상 초저녁이나 늦은밤에 다녀옵니다 

최근들어 포트홀이 많아진것 같아, 

테드에서도 무등산을 가시는 분이 계신가 검색해봤는데 

게시물보다가 이동윤님 글보고... 제가 본 포트홀 정보도 공유 차 글 써봅니다 

일단 여기는 버스 종점이 있는곳입니다 지도상에 카메라차량의 위치가 보이시죠?

(이해를 돕기위해...)

(빨간화살표는 진행방향을 뜻하는거구요 빨간 동그라미가 포트홀 입니다)

자세히 안보고 다닐 땐 포트홀이 몇 개 인지도 몰랐습니다

쿵쿵 찍다보니 화도 나고.. 조심해야겠다는 생각이 들어서 최근에 주행할땐 유심히 보며 다녔습니다

그러다.. 엊그제 무등산을 오르며, 작정하고 보았습니다 제가 본 것은 3개가 있구요 (물론 더 있을수도..) 

종점으로 올라가기 전, 직진 구간에만 3개가 보이더라구요 

덕분에 약간 좌측으로 붙어서 달리거나 서행 하며 지나가야 했습니다.. (왕복2차선이니 조심조심) 

오늘 같은 주말엔 빠르게 달리시는 분도 많고... 드라이브하러 온 차량도 많다보니 반대편 차선도 잘 보시고 

서행하시면 좋을듯합니다! 다들 조심하시고 안전운전하세요!