안녕하세요^^

인천에서...아카디아에..테드스티커를 붙이고....얌전운행하는...25세 청년입니다.

제고민을..일단.설명드리겠습니다.

내년...음..그러니깐.2010년 봄에..차량을..바꿀까합니다.

그리하여..자금을 마련하게되었고...

통장에..넣어두고...절대손도안데고있죠...;;ㅋㅋ

제가 알아본 차량으로는 E39 540,530 과 E38 모델입니다.

최우선적으로 선택할기준은...내구성과...성능이겠죠..내구성이야...10년 15년 오래도록가지고있어도...녹이나안슬었음하는거구요..^^;

일단..제가 자체강성에 대한얘기를 들어버리는 바람에..;;이렇게 고정관념이 박힌것같네요;;

위모델을 현재 사더라도..올드카임에 분명하나...그거야..차주의 맘에따른결정인거라 생각됩니다.

아카디아를 몰면서도..참고로 95년식입니다. 이것저것..머리아팠지만..고쳐주면..그만큼..보답을 한다.생각되서요.

현재도..위 세차량의..스펙과..고질병...이것저것보는데요.

젤중요한...여유자금은..3천입니다.

내년 봄....비머를 타면서...테드스티커붙이고 다니고싶네요..!!

여러분의 의견..부탁드립니다....ㅜㅜ

안전운행하시구...더위조심하세요.