산은 축제였다....라는 이니셜D에서의 멘트가 생각나던 날입니다.
간만에...저에게 와인딩이란 세계를 알려준...WTW분들도...오셨고.
오랜만에 뭉친 샤인팀도...
그리고...매주마다 지겹게(애인보다 더욱더 자주만남)만나는..

중미산 폐인들도..!
여기 회원이신...김무광할배(노인네 살쪘던데..),구흥서씨,장성윤님???(엘란..)

그 외에도 상당히 많은 차량들과,모임이 있었습니다~

재미있는일도 있었고요,
며칠전 미션 블로우 이후...미션 수리가 불가능하여 새로 교체한 중고미션이
깨끝한 상태덕분에 청소이후 종감속만 교환한체로 올렸는데
주행중 3,4단이 다운쉬프트때 안들어 가는 불상사 -_-;
부품이 없기에 화요일날 재작업때까지 얌전히 타라는 샵 실장님의 말씀을 뒤로한채 중미산에 간거죠^^
훗....약 30여대의 차량들에게...완전 쩜되면서 따였습니다 ㅠㅠ;
1-2-3-4-5로 이어지는 업쉬프트는 잘 되는데....힐클라임 첫번째 90도 좌코너에서..
5단에서 3단으로 변속하려고 했는데 ....정말 깔끔하게 안들어가더라는..
덕분에...완벽하게 따이고 왔네요..

그래서 결국 이차,저차 빌려서 타보고,옆에도 타보고 라면도 먹고,
즐거운 시간을 보내다 왔습니다~

아마 평생 기억에서 지울수 없는 하루 같아요 ..
너무 열심히 추월당해서

스핀해버린 흰색 시빅을 봤는데...사고는 아니길..^^;;