오늘 양재사거리에서 강남사거리로 가는중...
앞에 뭔가모를 포오쓰를 느끼려는 찰라 애인도 그쪽을 가르키길래 훽 고개를 돌려보니,
머큐리 세이블이 한대 가는데 오호호 연식을 풀풀 날려주시는 포스 ㅎㄷㄷ;

그래서 잽싸게 핸드폰 카메라로 찍었죠.;;;
몇년식쯤 될까요 저것?? 제가 고등학생때 그릴에 불들어오는 놈이 귀까지 귀엽게 생겼다고 (사이드밀러 말하는거라는; ) 머큐리세이블 좋아했었는데 ^^;; 그때 모델보다 더 오래된것 같이 생겼네요...

그리고선 핸드폰 카메라를 딱 끄고 집어넣는 순간 애인이 이번엔 반대편을 가르키며 말하더군요. "어? 저 사람 자동차 CF에 나오던 사람 아닌가?"

그래서 또 고개를 훼까닥 제껴서 보니...
그곳은 르노삼성자동차 강남대로지점. 왠 좀 떡대 좋고 품위도 느껴지는 외국인이 있었는데... 그가 만약 삼성차 광고에 나온 사람이라면... 그분이 바로 그 외국인 사장이 된는건간 싶어서 갸우뚱 갸우뚱...;;;

근데 제가 보기엔 아닌것 같기도 하고, 솔직히 잘 모르겠고 하더라는...
사진으로 찍어서 테드에 물어볼까 싶기도 했지만, 마침 꺼서 넣은 직후인데다가, 지나친데다가, 잘 안찍힐 듯도 하고 해서 그냥 포기 - -;;;;

근데 뭐... 거기가 본사도 아니고 음.. 아니겠죠? ^^;;???