후...요즘따라 자주 들어가보게되는 유가조회사이트를보니

(가끔 생각날땐 일본 미국도 가끔 본다지요....)

휘발유 최고가가 2130원을 달리고있는 이 현실 고급유 사용자들은 피가 마르는군요

사실 언론에서는 정유사에서 비싸게 나간다는둥 어쩐다는둥 이야기를 합니다만

사회의 문제가 될만한 발언일지도 모르겠습니다만 한국엔 주유소가 너무 많은 것 같습니다

만약에 타국처럼 (저의 성급한 일반화의 오류일지도 모르겠습니다만) 일본의 경우 주유소가

한국에비해 상당히 드문드문 있는것 같은 느낌이 들더군요

3월 14일자 일반 유류가격이 100엔당 1000원이라고 상정하면

레귤러 1470원 하이옥탄 1580원 경유 1240원 (기술적으로 경유가 비싸다는 이야기를 들었는데

이동네도 경유가 싸더군요 미국은....아주약간 높다는 느낌이 들었습니다)

여기에 임의로 국민 체감 물가수준을 적용하여 상기 일본에서의 유류가격을

한국인들의 유류 체감가격으로 짐작하여 본다면 레귤러 1176원 하이옥탄 1264원 경유 992원

정도가 될꺼같다는 생각이 듭니다 (물론 차량유지를 위한 비용이라던가 부분까지 적용하자면

상당히 복잡해지므로 일단 배제하여둡니다) 이에 한국에서 정유사들의

구조개선과 정부의 세금인하 그리고 주유소들이 감소한다면[사실 일본도 주유소가 상당히

많이 감소한거라고 하더군요] 일본의 가격과 비슷하게 유지할 수 있진 않을까 싶은

생각이 살짝 듭니다 다만 한국에서 주유소가 1/3 정도 없어진다면 사회 부분뉴스에

'주유소를 운영하던 모모씨 생계가 막막해 자살' 이런뉴스가 나올까봐 살짝 무섭기도하군요

P.S : 디젤프라이드 5도어 1.5 VGT 수동이 땡기더군요 정지연비가 20km 정도 되는거 같던데
       실연비 17km 정도는 나와주지 않을까 싶은 기대에 말이죠 (기왕이면 뒤에 엠블렘도
       수출형인 RIO5 SX로 바꾸고말이죠 글자체가 그게 마음에 들어서...)