http://www.fnnews.com/view_news/2011/08/25/11082508183771.html

일단 링크로 가져왔습니다만,

번호판을 돌려썼나보네요...

방송으로 나가면 금방 알려질 텐데.. 모자이크도 없이 내보내면서(모자이크 하면 저래도 된다는거는 절대 아닙니다)

무슨 생각으로 저랬는지 모르겠네요...

누가 차량을 협찬했을까 했는데.. 차량은 렌터카였나 본데.. 구지 번호를 저렇게 할 필요가 있었나 싶네요.

여튼 트랙 주행은 그렇다고 쳐도.. 공도에서 주행한 장면이 있었던 것 같은데..

처벌이 어느 정도 수위에서 어떻게 결정될지 모르겠네요.

탑기어 코리아 측에서 시원하게 해명이라도 좀 했으면....

탑기어의 팬으로서는 이일로 인해 프로그램 취지나 의도, 거취에 안좋은 영향이

가능한 없었으면 하는 바램입니다만.. 대놓고 실정법을 어긴터라..

덧. 렌터카 업체에도 홍보 해준다고 하면서,  대여비 없이 빌렸다고 기사에 되어있는데.. 모든 기사 내용을 믿는 것은 아닙니다만

렌터카 업체 블로그에는 일반 대여는 안하고 사고차 대차만 전문으로 한다고 되어있네요..

무슨 홍보가 되는 것인지..

저게 전부 사실이라면 파워블로거 사칭하면서 무전취식하는거나, 사회부 기자(혹은 사칭)가 기사쓸 것 처럼 협박해서 뭐 뜯어내는

것과 다른게 뭔가 싶네요..