많은 관심 주셔서 감사 합니다.
로터스의 현재 라인업은
엘리스 S, 엘리스 R
엑시즈 ,  엑시즈 S
그리고 유로파까지 5모델이 있습니다.

그 외에 스페셜 에디션 사양이 있죠...^^
엑시즈 CUP 240, 엑시즈 CUP 255, GT3, 엘리스 스페셜 에디션, 브리티쉬 GT 스페셜 버전 등등등 다양한 사양의 모델이 있습니다. 그리고 써킷카라는 모델도 있죠...

근데 스페셜 모델들은 인증이 어렵습니다. 거의 트랙용 배기관을 달고 나와서...ㅠㅠ 그러나 시합용이라든가 특별한 용도의 필요로 주문 하시는 분이 있으면 수급해 드리는데는 전혀 문제가 없습니다.(gt3같은 경우는 0-100이 2초대라...ㅠㅠ)

저희 회사에서는 기본형 5가지를 수입 합니다. (엘리스 S, 엘리스 R, 엑시즈, 엑시즈 S, 유로파)
말씀 드린데로 그 외의 스페셜 사양들은 특별 주문 방식 입니다.  

근데 로터스에서 제공하는 무수한 튜닝 파츠들이 정말 탐이 나는게 많습니다.
그래서 저라면 스페셜 모델들 보다는 걍 기본형을 사서 제 맘대로 커스텀 해 보는 것이 더 재밌는 로터스 라이프가 아닐까 싶습니다. 로터스에서 제공하는 출력증강 상품을 이용하면 안전하게 300마력을 오버하게 만들어 줍니다. (초경량의 300마력..저는 컨트롤 할 자신 없습니다.^^)

아! 그리고 한국 수입되는 모델들은 에어컨, 전동창문, 오디오 등의 화려한 옵션(?)들이 기본 장착 된답니다....^^