2012년형 크루즈디젤수동입니다..

썬루프만 빼고 풀옵션으로 출고하였습니다..

(12년식은 수동도 안전옵션은 모두 선택이 가능합니다..^^)

색상은 스위치블레이드실버라는데 뭐 그냥 실버입니다..

지난 7월20일경에 계약해서 어제 받았네요..

디젤수동6단은 시승차가 없어서 시승 못해보고 그냥 받았는데..

왜이렇게 클러치가 무겁고 민감한지.. 이틀새 출발할때 시동만 열댓번은 꺼트린것 같네요;;;

그리고 수퍼카인줄 알았는데.. 생각보다 차가 안나가네요;;; ㅋㅋㅋ

아직 길이 덜 들어서일꺼야라고 위로해봅니다.. ㅎㅎㅎ

저속에서는 참 답답하고 힘들고.. 중속이상되면 조용하고 비교적 탈만하군요..

누수다 머다 참 말이 많은 차인데.. 소소한 것은 잡아가면서 정붙여볼 예정입니다..

구매전부터 작성한 튜닝리스트가 좀 있는데, 일단은 하체위주로 다질 생각입니다.^^

현재 레이스칩 구매해놨고, PSS하고 에쿠스GDI용만도4P+14인치경량로터 및 경량휠+샤*링크(z-link 유사품?) 정도 예정입니다..

앞으로도 2.2용 순정터빈도 그대로 들어간다고하고, 매핑 잘하는 샵도 있다고 하니, 생각만해도 흐뭇합니다.. ㅎㅎㅎ

서킷을 목표로 한다면 콰이페ATB LSD와 함께 현재 2.0터빈 충분히 쓴 다음에 업글해볼 예정입니다..

앞으로 업글사항 있으면 인증샷도 도전해보겠습니다..