하루에 2번이상 오지만, 눈팅 전문이고

아는게 없어서 가끔 댓글만 다는 그림자 회원입니다 ㅎ

올봄에 qm5 가솔린모델을 출고해서 이제 8000km 정도 주행했습니다.

이상하게 작년대비 주행거리가 배이상 늘어는듯해서..

디젤이 좀 생각나길래.

차산 딜러에게가서 qm5디젤모델을 재구매할 생각이 있다. 견적좀 뽑아달라했더니

마치 고양이가 장화신고 이야기하는거 본듯 한 표정으로.. 상당히 드문 경우네요 라고 ..;

일단은 신차라 팔면 손해가 심하니 자기가 최대한 직거래로 팔아준다며

1월에 연도 바뀔때 장기재고를 조건 맞춰서 낚아 채는걸로 해보자며 의기투합하고 왔습니다만;;;

내년 중순쯤엔 F/L할지도 모른다고 귀뜸까지 해주네요...

-- 뽐뿌만 좀 하면 오늘이라도 디젤로 바꿔왔을텐데,   F/L소식을 들으니 캄다운이 되네요 ㅎ

팔고자 하는 의지가 없는건가요 ㅎㅎㅎ

같은 모델 사면 원래 좀 변태같아 보이나요 ㅎㅎ

사실 너무 만족하고 있는관계로;  기름값만 생각하고 좀 뻘짓을 한듯하기도 하네요 ㅎ.

중고대차나 알아봐야겠어요

평생 디젤을 안몰아봤는데... 소음이 좀 두렵긴 합니다. ㅠ

연비는...가솔린 10 km/l  디젤 12km/l 정도로 잡았을때 2000km/월 연료비차이가.. 10만원정도 되겠네요

차사고 파는거 손해보는 생각하면 당연히 합리적이진 않네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

디젤도 몰아보고 싶다는 욕망이 더 큰듯하네요 ㅠ

남의 떡이 더 커보인다고

골프 GTI와 GTD도 그런사이일까요 ;;

이런 경우 그냥 타는데까지 타는게 답일까요? 고견을 듣고 싶습니다!