안녕하세요. 테드의 김성철입니다.

도저히 저의 짧은 지식으로는 답이 안나오는 부분이 발생하여 여러 회원님들께 자문을 구하고자 글을 쓰게 되었습니다.

질문요지는  [블로바이 라인에서 리턴 되는 공기량을  ECU가 계산하지는지 여부] 입니다.

만약 인식을 한다면 순정형의 경우 블로바이가스가 탱크를 거치고  흡기 인테이크라인으로 돌려지는데 만약 캐치탱크가 순정 레이아웃 방식의 리턴형이라면 문제가 되지 않겠지만 터빈, 인터쿨러 오염을 막기 위한 취지로 대기방출로 돌렸을시, 과연 맵에도 영향을 끼치게 되는지요?

이미 에어플로센서를 거쳐 계산되어진 공기량을, 소실없이 그대로 소진할 필요가 있어 블로우오프밸브도 단연 리턴식으로 돌리는게 이상적이라고 알고 있습니다만. 블로바이가스의 경우는 정말 모르겠습니다.

블록과 피스톤사이의 마모도에 따라 가스량이 달라지는데 이거조차도 ECU가 관장을 하는 부분인지요?

에어플로센서는 흡기구 초입에 위치해 있어 누구보다 제일 먼저 공기량을 측정한후, ECU에게 이만큼(예를들어 100)의 공기량이 들어갔으니 손실없이 100만큼 다 써야된다. 그럼  이걸로 내 할일은 끝.. 이거 아닌가요? 도중에 블로바이가스가 흡기 파이프로 리턴이 된다고 하더라도  제가 알고 있는 상식선에서는 ECU와는 전혀 상관이 없다고 봅니다. 블럭,피스톤갭에 따라 양 자체가 바뀌는걸 어떻게 ECU가 알까요?

하지만, 반대로 아이들링시 유입된 공기 100중, 몇 %(예를들어 10)를 떼서 크랭크 내부로 보내는데 이때 ECU가 빠진공기량 만큼의 계산을 하게 된다면.... 그럼 크랭크 내부로 들어간 프레쉬 공기10에 대한 블로바이가스 배출량 10을 ECU가 읽게 되는 건가요?

※오일캐치탱크의 대기 방출이 환경에 치명적이다라는 부분은 잠시 접어주시고 지식전수를 좀 부탁드리겠습니다.

그리고 캐치탱크에서 저 노란색 부분에서 도둑공기 ? 들어오지 않을까요? 완전 밀폐는 아닌듯합니다만..