안녕하세요, 여러분의 조언 구합니다.

먼저 제차는 10년 1월에 출고한 A4입니다.

그런데...어제 저녁 퇴근길에 차선변경을 하다가 사고가 났습니다.
정황이 어쨌든 제가 가해자가 되어서 7:3 또는 6:4가 될 것 같네요. 뭐 이건 보험사끼리 결정할 문제라....어쩔 수 없는데...

제 차가 운전석 뒷문부터 휀다부분까지 사진과 같이 다쳤습니다. 사이드도 꺾였는데...다행인지 이건 작동을 하네요.
이런 차 사고가 처음이라 수리를 어떻게 하는게 좋을지 경험자&고수님들 의견 여쭙습니다.

* 우선 순위 (1) : 아우디 센터에 넣어서 수리한다.
   - 집근처에 AM 보터스 분당센터가 있네요. 여기 넣으면 서초로 올려서 수리를 한다고 합니다.
     내일 오전에 방문하려고 하는데 센터에 넣어서 그냥 수리하는게(사실 판금/도색으로 갈지 교환으로 갈지는 모르지만) 심플하긴 할텐데  교환쪽으로 밀꺼 같은 느낌도 들어서 잘 하는 일인지 확신이 안서네요.

- 혹시 아우디 센터를 아시는 분이 있으시다면 어디가 수리에 도통한 센터일지 알려주심도 아주 좋습니다.

* 우선 순위 (2) : 믿을 수 있는 판금/도색 전문 업체에서 수리한다.

- 분당/강남권에 어떤 업체를 가야할지 모르지만...센터보다 더 저렴할 수 있는 수리업체를 가는 방법입니다.
      그런데 사실 지금 심정은 돈은 뭐 보험으로 할 것인지라 그것보단 수리를 잘 하는 곳을 가고 싶은 심정입니다.
      딱 1년된 차인데....잘 고치고 싶은 심정이 크거든요. 센터와 전문 업체의 수리 스킬 차이...어떨런지요?
    - 이렇게 되면 사이드의 경우는 센터에서 다시 수리해야겠죠??

- 만약 이 방법을 추천하신다면...전문 업체도 추천 주심 대박 감사하겠습니다.

- 보험사에서는 자기들과 연계된 강남의 맥모터스를 추천하네요. 괜찮은 곳인지....

어떤 방법이 좋을까요? 차량 수리의 전문성과 처리의 편의성에 기준을 두고 조언 주시면 감사하겠습니다.

두서없는 글 읽어주셔서 감사하고 여러 테드님들의 도움 기다리겠습니다.
감사합니다.