안녕하세요 제가 3월 중순부터 약 2주일간 혼자서 미국 서부여행을 하려 합니다 (저는 20대 중반 남성입니다)

현재는 항공권과 렌트카만 예약을 한 상태입니다

3/15 샌디에고 IN, 3/26샌프란시스코 OUT,

렌트카는 트래블 직소에서 Standard 등급으로 크라이슬러 세브링 혹은 동급, 2door 오토미션으로 빌렸습니다

제가 west coast는 처음이라 (라스 베이거스는 예전에 가봐서 제외합니다)

지금 샌디에고 2일, LA 5일, 샌프란시스코 및 매너레이, 나파밸리 포함 5일 정도 잡고 있는데 얼마든지 변동 가능합니다

현재 계획된 것은 하루는 Six Flags를 들를 생각이며 UCLA에 친한 형이 있어서 반나절 정도 학교 구경을 할 생각입니다 

1. 샌디에고에서 드라이브 해서 샌프란시스코까지 가면서 중간에 괜찮은 명소나 볼거리 추천 부탁드립니다

2. 조금 무리를 해서 시애틀도 보고 오는건 어떤지 궁금합니다

3. Standard 등급의 크라이슬러 세브링과 동급인 차량은 무엇이 있을까요? 트래블 직소 홈페이지 이미지 상으론 폰티악 G5가 뜹니다

개인적으로는 카마로나 머스탱 같은 차들도 빌릴 수 있다면 빌리고 싶은데, 정 안되면 알티마라도 빌릴 수 있을까요?

감사합니다