제가 어제 포스팅한 질문에 여러분들이 답변을 주셔서 대단히 감사합니다.

다만, 제가 질문에 대한 상세한 설명을 하지 않은 것같아서 약간 다른 방향으로 토론이 이루어진 것 같습니다. 제 질문에 대한 부연설명을 조금 하겠습니다.

차량은 MB E320 2000년 모델입니다. 제 GPS에 따르면, 이 차는 지난 2만 마일동안 최고속도를 90마일이 최고일 정도로 얌전하게 몰고 있습니다. 사는 곳은 라스베가스이고, 당연히 비는 거의 오지 않습니다. 제가 10년을 미국에 살면서 아직도 사지 않은 것이 우산일 정도로 비가 오지 않습니다. 1분이상의 빗길 운전은 당연 거의 없습니다. 아마도 1년에 한번이라고 할까요?

2008년 언젠가에, 금호타이어(EXSTA ASX)로 4짝을 같이 갈고는 위에 말씀드린 조건으로 몰았습니다. 그간 타이어 로테이션은 한번도 안했습니다. 한달쯤 전에 브레이크를 4짝을 다 바꿀때 뒤타이어 2개가 앞 타이어보다 훨씬 더 많이 얇아져있었습니다. 후륜구동이고 하니 힘을 많이 받아서 더 그런가보다 하고, 앞 2개와 뒤 2개를 서로 바꾸었습니다. 그래서 타이어 4개가 같은 수준으로 얇아지면 4개를 같이 바꿀려고 그랬던 것입니다.

2,3일 전에 엔진 마운트를 바꾸러 갔는데(물론 같은 정비소입니다), 이번에는 정비소 사장님이 앞에는 낡은 타이어를 달면 위험한데 고속도로를 달리다가 타이어가 터질 경우, 앞 타이어가 터지면 뒷 타이어가 터지는 것 보다 더 위험하다는 말씀이더군요. 물론 앞바퀴가 터지면 방향전환이 어렵다고는 생각되지만, 과연그런가 해서 이곳에 글을 올렸던 것입니다.

한가지 더 여쭙고 싶은 것은 제가 지금 쓰는 타이어는 MAX PSI가 51입니다. 현재 40에서 45정도로 공기압을 조절해두는데, 정비소에서는 35를 넣어야 한다고 하더군요. 전 약간 타이트하게 공기를 채우는 것을 좋아합니다. 푹 꺼지는 타이는 보기도 않좋고해서 매번 45정도로 맞추고, 몇달에 한번씩 첵크를 해서 45로 다시 맞추고 합니다. 적절하다고 보십니까?