*차량 평가바랍니다.

-읽으시기에 불편하시다 해서 수정한 겁니다.

안녕하세요.

다이너스티의 종합적인 평을 남겨주세요.

예:하체가 약하다

차종 :현대 다이너스티리무진3.5 ,자동변속 , 가솔린,LPG
세미오토와 오토의 차이점을 알고 싶네요.

*제가,

다이너스티 종합적인 평을 부탁 드리는 건,

인터넷에서 검색해 본 바.

평이 안좋아서 입니다.
나이=38세.

보험경력=운전면허 딴지 1년.

책임보험만 들려다가, 종합보험료가 유리하다 해서 보험료를 알아보려 했던겁니다.

월수입=150만원 정도

수입차 보험료가 배기량에 따라 틀려서입니다.

그리고,

저 교포 아닙니다.

그리고,

저,

이렇게 질문하는 거 배짱과 번역기 사용하는 거 아닙니다.

인터넷에서 글을 읽는 지식이 다 보니,

가끔,

씹으시는 분들이 계서서,그랬던 겁니다.

설명이라 생각하세요,

자가치량 자랑한다는 등등 씹으시는 분 너무 많아서였습니다.

이 사람은 볼보파 저사람은 벤츠 파.

평을 좋게 하는 것이 아닌 악의적으로 하셔서,

저보다 차를 잘 아시는 분들께 얼마의 도움을 받으려 했던 거 뿐이였습니다.

그리고,

차량평가도 자동차 딜러분께 물어야 하는 건가요?

안녕히.