국내에선 현대차의 품질과 성능을 놓고 많은 분들이 BMW, BENZ등의 독일 프리미엄 브랜드와 비교하곤 합니다.

BMW는 이런데 현대는 저렇다는 둥.. 

아마 국내에서 BMW , BENZ가 수입차 시장에 상당부분을 차지하고 있다보니

현대차의 비교 대상이 되는 것 같은데요..

국내시장을 벗어나 글로벌 시장에서 현대와 진정으로 비교되는 경쟁사는 어디일까요?

요즘들어 현대의 성능, 디자인 등 많은 부분에서 상당히 발전했다는 것을 느끼면서

이젠 어떤 회사와 진정으로 비교되고 경쟁하게 될련지 궁금해집니다.

아직 글로벌 시장에선, 국내처럼 현대차를 두고 독일 브랜드와 비교할리가 없겠죠?

테드 벙개 갔다와서 내일 일정때문에 자려다가 갑자기 이런 생각이 드네요..ㅎ

아직 덜 피곤한가 봅니다..

이럴바에 그냥 떡볶이 먹고 올 걸 그랬나봐요..ㅠㅠ

P.S 익렬님 항상 벙개 쳐주셔서 감사합니다..^^

그리고 만나뵜던 분들 모두 반가웠습니다.ㅎ E36 M3 시승 끝내줬네요..ㅎ

아무튼 오늘 처음 벙개 나가봤는데 테드모임은 다른 동호회랑은 확실히 느낌이 다르네요..

앞으로 자주뵙겠습니다.!